Подарите мне зубную нить

Дима Белый
И вот раз в месяц позвоню, спрошу как дела. Не потому что надо, потому что хочется. Каждое утро пытаюсь встать в шесть утра и поверить, что терпеть не могу одиночество. Берусь за книгу, выкидываю ее к чертям - абсолютно безынитересно. Измеряю комнату по сантиментам - бесконечное пространство пустого места. На запястьях мозоли от постоянного вождения по столу мышки. Глаза скоро перестанут различать день и ночь, потому как плевать я хотел на смену дня и ночи. Шарюсь по сети с непонятной надеждой, что кто-нибудь сможет помочь мне. Бесполезно. Раз может в двое-трое суток выхожу прокатить чужой велосипед, включаю музыку, или просто лечу сквозь ветер. Смысла и в этом большого нет, просто вношу немного разнообразия: вместо яичницы, там, омлет, вместо кетчупа какой-нибудь лече. Я знаю меня наверно пора лечить, оперировать, вырезать аппендиксы, давить тараканов лезущих из головы сквозь многочисленные мелкие трещинки. Подарите мне зубную нить, день рождения, безделушку, зрелище. Так убого что может быть задохнусь и сдохну. Так все мне видится, мерещится.