Лишнее

Аманова Татьяна
Не удалишь романы личные,
Пусть неуместные и лишние.
Из жизни строк судьбы не вычеркнешь,
Хотя они кривы и вычурны.

Мешая чёрное и белое
Себя самих зачем-то делаем.
Зачем-то маемся и мучимся,
Ошибки делаем и учимся.

Скупимся на слова прощения,
Приумножаем прегрешения.
Так быть должно и так положено -
Быть идеальными не можем мы.