Огонь и лед

Людмила Марачева
Мороз и солнце – это о тебе,
Я мерзну, но порою слишком жарко.
И времени потраченного жалко,
Что вновь засну на утренней заре.

Ты ветер, что ломает ветви в клочья,
И полосы осеннего дождя,
Бессонные задумчивые ночи,
И дым, который просто без огня.