Флоксы в ее волосах

Катя Крупкина
И флоксы в ее волосах
Лишь шаг на пути к откровенью,
Где солнце в зеленых глазах
Находит свое отраженье.

Звонкость ее голоса
Осела на фотобумаге,
Плюс красочные чудеса -
Флоксы в ее волосах.

Уж полдень искрится в часах,
Подаренных милому ею.
Она не завянет (уверен),
Как флоксы в ее волосах...