Родной язык

Тина Ланкевич
Дорогие собратья, авторы и читатели!
Вышло повторное (дополненное) издание моей работы.
В справочник включены основные правила русской орфографии, синтаксиса и пунктуации за весь курс средней школы. Приведены примеры, включены задания для самопроверки и ответы на них. Освещена тема вводных слов и конструкций и др.
Те, кто хотел и хочет иметь эту книжицу - пишите с указанием адреса и индекса. Вышлю с удовольствием!

с теплом и наилучшими пожеланиями, Тина