Драконы

Аннушка 4
Несёшь   свои   беды   по  Чёрной  дороге
С   надеждой   на   призрачный   свет...
В   драконьих   чертогах   драконнии  боги
Сто  тысяч   разгневанных  лет
Свергают  напасти   в   морскую  пучину,
Цунами   вздымая    стеной,  -
И   женщины   гибнут,   и   гибнут мужчины,
Накрытые    мёртвой   волной...
Драконнии   боги   драконнюю   пищу
Готовят   по   плотским   законам,  -
По    острову     движутся    сквозь   пепелище
Индиговые    Драконы.
Их   взгляд  -  с поволокой,    под глянцевой кожей -
Ревущая    временем    страсть.
Беги!   Ведь   иначе   -   никто   не   поможет!
Беги    и  не   вздумай  упасть!
Смеются    с    корвета    драконнии  боги
Сто   тысяч    разгневанных   лет,
Им    видно  оттуда:     земные  дороги
Не   часто    выводят    на  свет...
Бесцветное    море...
Бесцветные   пальмы...
Бесцветно   песчаное   лоно...
Бесцветную   вечность
Хранят   амальгамой
Индиговые   Драконы.