Восточное

Алиенора
Я жду тебя, мой севгилим,
Мой каждый вечер лишь одним
Тобой наполнен, и теперь
НакрЕпко заперла я дверь,
Я жду когда ты постучишь
И разобьешь ночную тишь,
Но час за часом ночь съедает
И скоро мгла совсем растает,
Еще одна минула ночь
И унесла надежды прочь,
Мне ревность сердце надкусила,
Кровь жгучим ядом отравила,
Не мной одною ты любим,
О, мой коварный севгилим..