Чистилище судеб - вода!

Лариса Валтерс
Бездонные синие воды...
Бескрайние твои берега...
Священное чудо - природы,
Чистилище судеб - вода!

Очисть мою грешную душу!
Царица морская - вдова!
Ты тайны моей не нарушишь,
Тебе я откроюсь oдна.

В любовь окунулась как в море...
И счастья хлебнула глоток,
А он изменил мне вскоре,
Не крепок любви узелок...

Очисть мою грешную душу!
Спаси же ее от греха!
Ты тайны моей не нарушишь,
Укроешь  ее на века.

Бездонные синие воды...
Бескрайние твои берега...
Священное чудо - природы,
Чистилище судеб - вода!