Когда-нибудь

Лариса Чистотина
Когда-нибудь в твоей душе -
такой размашисто-печальной -
в с ума сводящем неглиже
предстанут девственные тайны
моих отчаянных стихов,
отпущенных по бездорожью
брести, чтобы найти свой кров,
встречаясь с правдою и ложью,
взлететь в погибельный рассвет,
и, зябко кутаясь в туманы,
поверить в то, чего там нет,
но что должно быть. Без обмана.