Тебе

Дмитрий Дементьев 11
солнце светит
 птички поют.
 небо сверху
 облака плывут.
 Жизнь идет
 дни идут
 первый день
 он и последний день.

 У меня судьба,у тебя судьба
 У каждого человека она одна.
 Надо жить не по судьбе
 надо жить на кайф себе.

 Жизнь у нас всего одна
 надо исчерпать ее до дна
 надо взять от жизни всё
 что дано и не дано.

 Ты пойми Меня прошу,
 Я Тобою дорожу.
 даже больше чем собой
 ангелочек милый мой.

 ты пойми еще одно
 что хочу я сделать так,
 чтоб твоя бесценная улыбка
 не сходила с твоего лица
 чтобы эти чудные глаза были рады мне всегда.

 ты только дай мне этот шанс
 и Жизнь Твоя перевернется
 я, уверяю, будет так.