Слезы Небес

Анна Фера
За что, скажи мне, небо, ты залилось слезами?
Ведь только на сегодня у солнца выходной.
Смотреть на твое горе уставшими глазами
Приходится и мне, я проклята судьбой...
О небо, слышишь, небо, я жду твоей улыбки
Сними же поскорее из хмурых туч вуаль,
Мы созданы терпеть все жизненные пытки,
Не убивайся, небо, мне очень тебя жаль!