То творю то вытворяю

Екатерина Помалейко 2
Вот уже и солнце всходит.
Вновь гитару я беру.
Где то время ветром бродит,
Где то что то происходит.
Я на жизненном пиру.

Ярким светом тьму взрывая,
Прячу в рукаве ежа.
Никогда не унываю,
То творю то вытворяю
И по жизненному краю,
Как по лезвию ножа.

По своим живу законам
Не считая жизни дни.
И хожу я окрыленной
Летним громом оглушенной
Пью нектар родной земли.

Шепот листьев собираю
Посвист вьюги озорной.
Ничего не сочиняю
А всего лишь повторяю
Все услышанное мной.

Ярким светом тьму взрывая,
Прячу в рукаве ежа.
Обо всем я забываю
То творю то вытворяю
И по жизненному краю
Как по лезвию ножа.