Какого цвета любовь?

Ольга Кельчина
Спросили  у  поэта:
«Любовь, какого цвета?»
И вот  услышали   в ответ:
«А у любви бывает цвет?» 

Он  думал, сомневался, 
То   мило  улыбался. 
И наконец,  сказал поэт:
«Цвет  радуги -   вот  ее цвет!»