Глубина. Орфей и Эвридика. Эротика

Пьер Волонтэр
               А хочешь? Я  буду Орфеем  твоим
    Без лишних пробелов, тире, междометий.
      Рукой, не строкой наш тандем закрепим,
       Вдохнём ароматы нежнейших соцветий.

            Побегать  хочу  голышом   по песку,
   На перегонки плыть с дельфинами в море.
                Учиться  влюблённому  их  языку,
       Чтоб пела душа в высочайшем мажоре!

     Мы  можем нырнуть  и  достичь глубины,
       Сквозь толщу воды на тебя любоваться.
            Сегодня нам ласты с тобой не нужны,
          Ты взрослая стала, тебе восемнадцать…

       И словно русалка скользишь под водой,
          Купальник и плавки на дне видны ярко.
             На руки тебя мне подбросил прибой,
   Твой шёпот «люблю» обжигающе-жаркий.

  Нет сил больше ждать… наше ложе песок…
                Мелькают объятий истома, укусы…
            Я жажду тебя, каждый твой волосок,
         Ах, как этот миг ослепительно «вкусен».

  И  вот…  мы  слились… упорядочен ритм.
       Дыхание хрипло, лишь стоны и вскрики.
    Быстрее  прошу!   И победный твой гимн -
      Что значит Орфеем быть для Эвридики!

/Пьер Волонтэр/