Размышление

Валерий Дмитриев 2
На  улицу  вышел, темнища  кругом.
Звезда  вниз  упала, погасла  тайком.
Какая  картина  на  небе  сейчас!
И  эти  красоты  так  радуют  глаз.
Рассвет  вновь  приходит  и  тает  звезда.
Вот  солнце  восходит, летят  так  года.
Но  жизнь  так  прекрасна  в  ней  лишнего  нет.
И  солнце  и  воздух, как  мамин  совет.