В каждом явлении скрыто зерно

Надежда Миночкина
           Ничто не начинается и ничто не кончается, но всё лишь продолжается, видоизменяясь во веки веков...
           Жизнь вечная и есть та жизнь, которая существует вокруг, ибо она, изменяя свои формы, сама никогда не умирает...
           Зерно и всходы и плоды его - единосущны.
                (Грани Агни Йоги, 1960 г.)



В каждом явлении скрыто зерно,
Время пришло,  прорастает оно.
Сбросив с себя ярмо несвободы,
Дружно являет первые всходы.

Зёрна свободы спешат прорастать,
Света плодами хотят они стать…
Добрые зёрнышки новых миров
Светят гармонией зрелых плодов.

                14.06.11.