Растворяясь в тебе

Екатерина Челдаева
Растворяясь в тебе, я хочу ненадолго забыться,
оставляя горячим лишь сердце, а душу свободною птицей
отпустить... Ей неведомы страхи падений и взлётов.
Нет причин соблюдать верность правил полётов и точность расчётов.
Растворяясь в тебе, я хочу оставаться собою,
укрывая ушедшие дни пожелтевшей опавшей листвою...