Разговор с небом

Настя Белоусова
Слово сильное соколом
Над душой пролетело моей
И оно зазвенело во мне,
Словно бронзовый колокол.

И так душу неровно сводило –
Этот голос мне был незнаком,
Словно небо со мной говорило
Металлическим языком.