Выдох

Настя Белоусова
Выдох – выход во вне. Осторожно!
Следи за дыханьем.
Тяжело?
Гласные – это порханье бабочек.

А гимнастика легких,
Как осознанье общественной пользы
    В жизни театров и среде литераторов.

Но, отдавая дань учебникам философии,
Понимаешь,
              Что слова – интервалы
Между любовью, водкой и      
психотренировкой.