Где была я в эту ночь?

Раиса Криницкая
Отгадать тебе помочь,
Где была я в эту ночь?
Не писала.  Не творила.
Просто с ветром говорила.

А потом между стогов,
Вдоль пестреющих лугов,
По росе к реке бежала.
Просто лодка там стояла.

На тот берег я спешила,
Разыскать тебя решила.
Я увижу, где б ты не был.
Просто месяц во всё небо.