несложэнные строки..

Несиамская
горячий воск стекает вниз
за каплей капля льёццо
горит свечя и теплит жызнь
за чередой эмоцый

и в этом маленьком огне
в надежде и тревоге
о каждом пережытом дне
несложэнные строки..