***

Сергей Шилов
Я запинался, я искал но
не нашел я был слеп,
я был в паутине лжи,

Все было сложно,
умноженное не в первый раз,
взгляд глаз,

Слова,
дальше а дальше пустота,
принципы, слова, ветер,

Пустыня, большая величина,
теперь яд души,
игра умноженная на два,

Деленная на три,
стой отпусти, шаг назад,
рассвет, пару с куренных сигарет,

Телефон, молчание, нет,
переступил, назад,
иллюзия настольгия, амнизия прошлое...