Раз будет торт, конечно, праздник!

Муштакова Татьяна
Чеснок не жарят от вампиров,
Да и зачем на нашем пире
Злодеев вспоминать?

Раз будет торт – конечно, праздник!
С лица снимите накомарник...
Вина не станем наливать!

Изысканного чая хватит.
Забудем грабли и лопаты...
И будем тихо пировать!