если ты хочешь

Миша Сенечка
 если ты хочешь -я позвоню,
 если ты хочешь -буду молчать.
 в  голосе нежность твою уловлю...
 все что хочу -не могу передать...

 если ты хочешь -достану звезду,
 если ты хочешь -нырну в океан.
 только тебе -стихи я пишу.
 радость моя -мой капитан!

  если ты хочешь -я прилечу
  или приеду на белом коне.
  знаешь -я очень тебя люблю,
  Единственная на земле!!!