Хорошо, коль житейская мудрость

Алла Аленина
я не вижу умейших и умных,
это грустно, как данность уже.
На поверку там нету глубже,
лишь поверхостны эрудитЭ.

Суть и сути во цельности полной
и глубокой неведомы им,
даже и направлений нету,
человеческие сыны.

Хорошо, коль житейская мудрость
и глубокая чувством самим,
если в сердце добрОм непусто,
а без сердца мы зря мудрим.

14 июня 2011
______________________________