Уж коли сливки плохи...

Татьяна Кайгородова
                «... Черви плодят червей.
                Из червя не вырастет гордого сокола
                - Бурьян породил бурьян»
                А. Макаревич (о себе)   



                ***

Эх, вы, пАртноменклатурные сынки,
- Порождения элиты, дипломатов, -
Перевёртыши, Иуды, «колобки»*...
Проклинающие то, что было свято...

Вы росли в СССР, как на дрожжах,
Перед Западом от похоти дурея,
Не успела вам под хвост попасть вожжа,
- растрепались, как пиратский флаг на рее.

Вы – Иваны, недостойные родства,
Вспоминающие юность в чёрном цвете...
Не Урюпинск, не Хабаровск, а Москва,
Породила вас таких, сукины дети...

Бог судья вам...  Но взыскатель - весь народ!
Чтобы вылечить ваш мозг от амнезии, -
Чупа-чупс бы вам во весь ваш лживый рот,
- За измену и предательство России!




* - Колобок – герой русской народной сказки, который «... от бабушки ушёл и от дедушки ушёл...»




Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)