В этом мире пестром...

Ян Лесс
В этом мире пестром ,
словно сновиденье ,
есть луна и звезды ,
солнце есть и тени .
Есть зима и лето ,
есть и соль и сахар ,
среди тьмы и света ,
средь цветов и праха .
Есть немного счастья ,
сила есть и слабость ...
И великой страсти ,
тут есть , к жизни , малость .
В этом мире древнем ,
всё вполне возможно .
Средь весны и тлена ,
суета ничтожна ...