зачем ты ездила в Москву?

Саша Томский
(Людмиле Карнаух, путешественнице и домоседке одновременно...)

 
Похоже на болезнь души?
Иль привезла столичной хвори?
И сколько душу ни души -
Она невольна поневоле...
Ее несет туда, где гам,
Где сад запретный, где собакой
Кусает в зад отпетый хам,
И где любовь... до слез... и с дракой...