Хочу!!!

Татьяна Шкодина 2
Я купила праздничное платье,
Настругала тазик оливье,
Пол помыла даже под кроватью...
После в эротическом белье
К зеркалу метнулась. Оценила.
Натянула платье и чулки,
Туфельки из кожи крокодила...
Опытным движением руки
Уложила выбившийся локон.
На комод - с полосочками тест.
...Вечер был из ожиданий соткан,
Из моих сомнений и надежд...
Ты пришел - желанный и брутальный,
Бросил обвинения слова,
Что хочу я замуж. Как банально!
Да, хочу! И в чем я неправа?!!


Рецензия-отклик Владимира Христенко:

Эти грицацуевские груди
Могут воплотиться лишь в мечте-
Сотни лет с ума сходили люди
От таких, как это декольте!
На него глядишь- и забываешь
Все на свете буквы и слова!
(И уже совсем не замечаешь,
То, что пишут слитно «неправа»).
От такого спермотоксикоза
Сам собой приходит аппетит,
И ты тихо шепчешь: «Донна Роза,
Ведь она действительно «ХОТИТ»!

Есть замечательная песня на эти стихи. Автор - Константин Куклин:

слушать http:///www.runetmusic.ru/tracks/53399/
плейкаст