Затеряюсь в лугах затеряюсь

Нина Гагаринова
Затеряюсь в лугах, затеряюсь,
Удивлюсь синеоким цветам,
В разнотравье лисой поваляюсь,
Вечереет,  а я ещё там.

Затеряюсь в полях, затеряюсь,
По травинке букет наберу,
Будто в детстве и я не меняюсь,
Хоть  подчас и живу набегу.

Затеряюсь во ржи, затеряюсь
И бреду... рядом  с  тропкой – ковыль…
Возвращаюсь по ней и смиряюсь,
Словно в СКАЗКЕ - из НЕБЫЛИ в БЫЛЬ…

2011

ЛГ