Братуху застрахуй

Сергей Кленичев
я хотел бы быть овощем
и мало о чем задумываться
так ведь намного проще
и ничего не придумывается

о том что было бы лучше
что хуже какая разница
нахуяривался бы яблочным пуншем
засовывал всем подряд свои яйца

или играл бы в группе
пытался б добиться успеха
чтоб говнари плясали
а адекваты дохли со смеха

или б записывал рэп
про футбол, околофутбол и найки
гонял бы на все выезды
держался б всё время стайки

или ходил бы по клубам
стал охуенным мажором
влиятельной клубной фигурой
всяких движух дирижером

но всё это глупость
а я обыкновенный ***
до встречки ребятки цалую
БРАТУХУ ЗАСТРАХУЙ