Что нужно...

Геннадий Смирнов 2
Что нужно, чтоб было счастье,
                Всего-то немного- мира,
Ведь мир для двоих, как паспорт,
                Путёвка в пути с натуры.

Нам нужно понять друг друга,
                Понять и приблизить счастье,
Согласье противник бедствий,
                А мир, это враг несчастий.

Что нужно двоим и сколько,
                Всего-то немного- мира,
В ладу жить для всех, как паспорт,
                Путёвка в любви с натуры.