Возвращение

Александр Черепов
Всей жизнью я своей доказывал, стеная, -
Не ради удовольствия живу.
Крылом своим я ближних прикрывая
С проклятьем рода русского порву!

И буду бить в колокола, будя народы,
И призывать сместить иуду-главаря,
Прося прощенья у Романовского рода,
Дать русским Православного Царя!