Пост - воздержание души...

Ирина Сергеева 6
 


   Пост ведь это воздержание души и тела

   Чтобы работала она на благо

                Внутреннего дела .

   И путь душевного всеисцеления ,

                Что пройденный Христом для блага

   Общего и всеспасения, очистим

                Праведным трудом своим, хоть

                Этот путь порой тернист и непроходим.

  И взлет очищенной души и тела

                После усердного труда – награда
      
              За благое дело!