Две феечки.. 5

Азарова Ольга Вишня
Две  феечки  -  подружечки   вдруг    собрались  поужинать…
Купили  книжек  кучечку,  чтоб  приготовить  лучшее.

И  очень  долго  спорили,  что  лучше  и  проворнее,
Им  приготовить  к  ужину, и  много ль  всего  нужно им.

Соленого  иль  сладкого… грильяжно- шоколадного,
Зефирного  иль  пресного…и  сколько… интересно ведь.

Такой  вопросик  сложненький, уж   очень  невозможненький.
Решали    две  подружечки,  когда хотели  ужинать…

Но  быстро  время  катится,  и в спорах  очень  тратится.
И  ночка  приближается, а спор –то  не  кончается…

Голодными   осталися  и  чуть не  разругалися.
Но  вскоре  помирились, и  очень  извинились.

Решили  феи  дружненько  в  кафешке  теперь  ужинать.