Время бежит

Любаша Любашина
                Время бежит… и я в движении
                Кручусь как белка в колесе,
                И в суматошном отражении,
                Вижу себя во всей красе.

          В шрамах душа и сердце в ссадинах,
          Но я отважно терплю боль.
          Мне кажется, что скорость найдена,
          Но, а по факту скорость - ноль…

Чтобы достигнуть положения
Я думаю, что всё стерплю.
Мне кажется, что я в движении,
Но присмотревшись - я стою.

          Время летит… неся прохладою,
          Заход на мертвую петлю…
          Но мой полёт меня не радует,
          Скорость моя равна нулю.

                Мелькают дни, или мне кажется?!
                Их обогнать превыше чести!
                Пускай они за мной гоняются!
                Я двигаюсь стоя на месте…

~*~   ~*~   ~*~   ~*~   ~*~   ~*~    ~*~   ~*~   ~*~    ~*~   ~*~   ~*~
PS:
Наша ЖИЗНЬ - движение! В гонке жизненная нить!
Но при всём при этом - мы забываем просто ЖИТЬ!

*03.02.11*