Опоздание...

Дачница
        Мне бы только твои хладных губ коснуться,
        Мне б запомнить,мне б впитать в себя,как роза,
        Влагу-память,ту,что мне не даст свихнуться
        Без тебя...Да видно-уже поздно...

        Мне б успеть хоть горсть в руке зажатой,
        Донести и высыпать,как звезды.
        Мне б слезинку...по щеке помятой
        Для тебя...Да видно-уже поздно...

        Опозданье-самый тяжкий грех,
        Что преследует нас там,где только можно.
        Я люблю тебя,люблю сильнее всех,
        Я люблю тебя...Да видно-слишком поздно.