Всё неладно в стране измождённой

Елена Александрова
Всё неладно в стране измождённой
на потеху кривым зеркалам,
где героев назвать поимённо
вряд ли сможет история нам.
Эх, безрадостным стало веселье...
И хочу... вопреки зеркалам
умереть до удара о землю,
а не биться башкой в этот срам.