Ошибки...

Дачница
Вот так обычно и бывает,
Что ищем мы не то,не там.
А "НАШЕ",тяжело вздыхая,
Бредет за нами по следам.

С надеждой в мысли проникает,
Стараясь узнанными быть.
Нас ни за что не осуждает,
Нет- не желает нас судить.

Стоит тихонько,ожидает,
Собою свет не заслоня
И в глубине души мечтает-
"Сейчас он выберет меня"...

Вот так обычно и бывает,
Что ищем мы не то,не там.
А "НАШЕ",тяжело вздыхая,
Бредет за нами по следам.