Птица Счастья

Валентина Гидлевская
Ночь...и за окном поёт птица...
А мне почему-то не спится,
и мне это совсем не снится.
И поёт она так нежно,красиво,
разливаются звуки игриво.
И,наверное,поёт о Счастье,
звуки льются,как строки Причастия...

Ты мне это Счастье,птица,подари,
твоей песней пусть звучит вдали...
Буду знать,что где-то близко,рядом,
и Его я поцелую взглядом,
в Сердце я впущу все звуки эти,
и проснусь я с ними на Рассвете...