Тонет зной в прохладной речке

Татьяна Дорофеева-Миро
(шуточное)


Тонет зной в прохладной речке,
Только пяточки видать.
И в моем  больном сердечке
Жар-огонь... Не рассказать!


Потушить его пыталась,
Солнце выжгло всё до тла.
И сама не удержалась,
Не спаслась я от греха!

Я в тебя влюбилась снова,
Будто в самый первый раз...
Смотришь что ты так сурово,
Речка милая, сейчас?