Ах, я такая тонкая струна

Ксана Володина
Ах, я такая тонкая...струна
Ах, я такая странная...страна
И очень романтичная...натура
Да брось! Вполне обычная я дура.

Ну, просто...немножечко осень
Ну, просто...немножечко грустно
А давай, я приглашу тебя в гости
Обо всём поговорим...устно.

Ты расскажешь...чем ты живёшь
Кто твой враг...и кто - друг
Какие песни сейчас поёшь
Или раньше пел...(вспомнишь вдруг).

Он же маленький, наш...шарик
И одно нам с тобой солнце...светит
И сойдутся вдруг пути...наши
И вопросы все найдут...ответы.