Отращу я волосы до самой попы...

Ксана Володина
Отращу я волосы до самой попы
И покрашусь в ярко-рыжий цвет,
И завью их мелким бесом,чтобы
Упал в обморок на лестнице сосед.

Грустные стихи писать заброшу,
Запишусь на "танец живота",
И трехцветную куплю на рынке кошку,
Чтоб зелёные, как у меня, глаза!...