Действительность

Нина Стихина
"Я видел во сне действительность. С каким же облегчением я
проснулся!" Станислав Ежи Лец
***

Я видел сон. Мне было страшно, я боялся...
Не в первый раз мне этот жуткий сон  являлся:
Картины страшных разрушений, войн кошмары
Сменял потоп, землетрясения, пожары.
Когда я с облегчением проснулся,
То  понял, с чем во сне столкнулся-
Действительность - она страшнее сна любого
Как нам проснуться ото "сна"  такого?

Нина С.

Картина Г.Сипрошвилли "Апокалипсис"


Стих переименован /первоначально -Сон - повтор названия/