Дама - Лето

Ткаченко Альфира
Дама - Лето.

Мне сегодня рассказала дама Лето из окна,
что увидела нарядным тополь и сирень
вдоль стены дороги детства нашего из сна.

Позабыть решила и сказала нет, не надо мне мигрень,
что на нашей улице прошла в истории моя лишь только тень.

На рассвете утром солнце раскидает здесь лучи,
дождиком омоет первые цветы - травы,
размахнётся и накинет на ветвях цветы сирень,
а уйдёт под ночь седая боль мигрень.

14.06.2011 года.