Подруга

Иван Демидо 2
день смеется, в окошке восход
все прелестней, все прелестней
а я слышу, ты даришь рожок
с твоей песней, с твоей песней

нет мне песен и этот мотив
позабудьте, позабудьте
сам с собой я стою, жду прилив
на распутье, на распутье

я с подружкой твоей за одно
ей помешен, ей помешен
твоя нежность стучится в окно
а я грешен, а я грешен.

а в постели моей тишина
все сказали, все сказали
было все, а любовь то была?
Вот не знаю, вот не знаю.

день смеется, а в небе тоска
серой тучей, серой тучей
я с подружкой твоей у окна
самой лучшей………………