Долгожданна встреча... или... просто жизнь...

Мета Леди Мира
 Под радугой надежды, под звёздами печали, -
 С тобою мы негаданно друг друга повстречали.
 Фанфары не горели, не билось часто сердце...
 Но две души открыли для искренности дверцы;
 Какой итог в финале(?)сейчас не так уж важен(!)
 Из сердца боль прогнали(?) почин вполне отважен(!)
 Не хочется томиться и попусту влюбляться...
 А хочется лишь жить! И счастьем укрываться!
 Я знаю ты не слышишь, и ничего не понял...
 Ты спишь и тихо дышишь....................
 ..........................................
 И нас на свете  двое......................
 ..........................................
 ..........................................
 .........Happy end))......................
 ..........................................