Стирая слезы

Марина Фаргус
Стирая слезы, что в них толку,
Я на коленях в полутьме
Остывшие любви осколки
Сжимаю до крови в руке.

И с равнодушною гримасой
Судьба смеется мне в лицо,
Но, повторяя: "Жизнь прекрасна...",
Я вызовы приму ее.

Я верю в сказки и в рассветы,
И в музыку весенних снов,
Не все растрачены билеты,
В тебя я верю... и в любовь....