спасибо

Андерсан
Спасибо тебе, за то, что ты есть,
За то, что приятных моментов не счесть.
За то, что улыбкой дарую весь свет,
Что в жизни моей, тебя лучше нет.
За то, что и ночью ты рядом со мной,
За нежность обьятий, прижавшись щекой.
За миг наслажденья, что в вечность продлен,
И что как всегда, я тобой восхищен.