Воздушный Шарик

Александр Волков-Андерсон
Воздушный Шарик

Веселый, мятный холодок свободы,
Земных аттракционов перегуды,
И наши обескровленные годы,
И наши обесточенные губы…

Лети, любовь — румяный детский шарик.
На нем рисунки дней тех берегли мы.
Их беспощадно память нам расшарит —
Любви земной дефектной перегибы…